经济法背的东西太多了,可不可以精简只背游文丽老师的基础班的课件啊?

经济法背的东西太多了,可不可以精简只背游文丽老师的基础班的课件啊?经济法背的东西太多了,可不可以精简只背游文丽老师的基础班的课件啊?经济法背的东西太多了,可不可以精简只背游文丽老师的基础班的课件啊。好困惑啊

全部回答

中华。会计网校答疑老师Esc~Sleep回复:如果报的科目多,实在没时间看书,可以以讲义为主。经济法的学习是要背一些知识点,但是建议你理解记忆,不要单纯的去背法条,很容易忘,而且考试题目多以案例形式出现,单纯去背法条学习效果不是很好。建议你最后这一个月结合做题去记忆,通过做题理解对应的知识点。重点的章节还是要看一看教材的。另外听一下冲刺班的课程,让学习过的知识能形成体系架构。

结合案例可以更牢固的背经济法的东西,谁的课件都大差不差的,只有结合轮背法,才有更好的的效果,上午背一下,晚上睡前背下,在床上没睡着之前在脑海放电影一遍,周末再整理一遍,效果一定好。