新武林外传 魔界 新职业 鬼斩和影舞的加点

鬼斩和影舞的技能加点 要详细的

全部回答

    魔灵,重击1 力量5 这个应该无异议吧,   魔巫,灵击1 缩地3 血咒4 穿刺5纯粹过渡,这个也无所谓吧   狂魔,僵化1 灵魂强化5 雷煞之影1 魔禁术1 坚毅5 化石5剩下三个技能点随便点什么过度。
  。这里我研究过一阵。。不过按照老职业的过度技能。  。 感觉还是这样最合适。。
   等指正等批评   影舞,火魂5 冰魄5 雷刹5(为什么这么加后面会提到) 烈焰焚身1 黑沼水牢8 雷霆震击1 烈火盾5 葵水盾1 清雷盾5 变形1 天灯5   恨水滔天5无极雷破5 。

自己摸索吧,哪能这么早就确定?

鬼斩和影舞的技能加点