孩子长牙慢可以给他吃些什么好

全部回答

正常喝奶吃饭就是了。有的孩子的牙长得快,有的长得慢,你愁个什么。长得快就肯定会好吗?不一定的。长得慢就一定会坏吗?非也。只要在正常的年齿里,甚至还要慢点,都是无妨的。千万不要弄巧成拙。

牙齿萌出的早晚和遗传因素、身体发育以及牙胚的位置都有一定的关系。不是说“晚萌出或者早萌出几个月就认为这个孩子的萌出”是不正常的,一般来说我们不同意这样的观点,只要孩子全身的生长发育和颌面部的生长发育属于正常的生理范围就可以了

在家熬点骨头汤给孩子喝,会有益孩子的成长。

面包啊 漠漠之类的东西

检查一下是否缺钙,不缺钙一般问题不大,可以添加点磨牙饼干之类的食物。

多给他补补钙