谁知道现在网上有没有真正的office 2010破解版?

谁知道现在网上有没有真正的office 2010破解版?可以永久激活的那种,而不是需要备份激活文件的那种?谢谢!

全部回答

  没有。正式版本很大:900多M。 建议: 微软OFFICE2003最新改进版本,已经绿色化,无须注册,永久免费使用。含Word、Excel、Powerpoint和Office工具。
   支持WIN2000、2003、XP、VISTA、win7 , 25-27M大小 下载: 安装前要求将以前OFFICE卸载干净,不能用程序卸载请到注册表把OFFICE\WORD字样删除干净。

有一个是iso的文件里面有注册机.你可以搜office2010破解版,挺好用的

只需要其中的安装部分文件就可以,解压后抽取“AutoExtra”