同时被两个女人喜欢怎么办?

一个是我交往过三年的女朋友,一个是我这辈子最爱的女人.

全部回答

我认为应该找一生相守的那位!因为找一个我爱的,还不如找一个爱我的,更何况还是一辈子的事情!这只是我的一点看法,不足以评论,谢谢!

兄弟~你想炫耀就直说嘛~是不是想说你很有魅力呀??

难道和你相处3年的女朋友曾经不是你的最爱吗?就可能因为相处时间长了,没有了新鲜感,仔细想想,你这个最爱的过三年之后呢,当你新鲜感没了之后,又出现了一个,她还会是你的最爱吗?

少想想你自己,多为那两个女孩想想吧,把伤害尽可能降到最底,别再这么自私拉

今天是你的最爱也许明天就不是了,难道和你交往了三年的女朋友曾经不是你的最爱吗? 真不知道你这个男人是怎么想的,为什么要同时和两个女人有关系呢?就不可以专心点吗?爱第一个就不要再爱第二个,爱第二个就不要再惹第一个了,女人不是青菜可以任你挑选!