怎样修改新浪用户密码?

我想问下,我在新浪读书注册的不是新浪的邮箱,想把密码改下,为什么找不到可以修改密码的地方呢?????????

全部回答

修改爱问或通行证密码 登录这个网页修改密码:

进入邮箱点击页面左侧的“邮箱选项”,在里面选择“用户密码设置”即可修改您的邮箱密码。 注意:新浪免费邮箱密码可使用任何英文字母及阿拉伯数字组合,但不能使用特殊字符,不得少于6个字符或超过16个字符,并且区分英文字母大小写。

     跑跑卡丁车最新的刷游戏币方法 官方代码: popkguanliyuan (跑跑管理员的拼音) 前言: 如何冲10块钱让点卷变1000点或者更多,方法是利用官方代码popkguanliyuan , 在世纪天成跑跑卡丁车的冲值页面下,隐藏了一个的资料处理中心的数据文件,就是代码popkguanliyuan 我们知道世纪天成是国产游戏,而代码popkguanliyuany也作为冲值官方帐户, 它是用来记录冲过的冲值卡的,当然它是没有办法直接访问的,不过我们可以通过它实现刷点券的目的!! 首先,你要准备一张没有用过的冲值卡, 一般网吧都有的买,由于一直以来冲刷10元点卡的玩家太多, 10元点卡内部编码已经很难被代码所感应到,也就是说成功率会大打折扣 因为刷的人少,所以近段时间玩家最好是用40元或100元的,成功率还是非常高的 想刷10卡的玩家只能先冒下险 在此之前只能期待新的冲值代码被破译发现 还有一定要买官方的卡,官方的卡才有点卡编码 提示:如果玩家用的那张点卡冲刷失败,那张点卡就只能按卡上的面值冲进你自己的帐号 不能再用来刷第二次,因为点卡内部编码已经被识别出了,没办法刷了! 也就是说如果你失败了,没关系,买了多少面额的点卡就剩多少的点数 如果你一次冲刷成功了,那么你将得到10倍左右甚至10以上的点数(主要看你手快不快) 希望大家一次成功呵呵!!下面讲步骤: 方法一:点卡 登陆官方充值页面充值:世纪天成 | 销售 | 实物卡/卡密充值 步骤为: 需要冲值的帐号 注意!!:先不能直接填你的账号,先填popkguanliyuan,因为这是世纪天成游戏官方代码。
     接下来: 充值卡卡号 填你准备的冲值卡卡号 充值卡密码 填你准备的冲值卡密码 请输入附加码 照样填上 然后点确定,开始冲值 这样会弹出是不是给popkguanliyuan冲值 点"确定" 好了,开始跳转页面了,因为popkguanliyuan是系统代码帐号!所以系统会告诉你给 账号popkguanliyuan冲值失败,这是理所当然的 接下来是关键了:现在以最快的速度刷新页面,直到系统提示出错,弹出对话框后按返回键,回到冲值页面 好了,接下来重要步骤: 账号填你自己的账号,按照通常的步骤进行冲值,系统提示冲值成功! 一般留给我们刷新的时间只有2到3秒,所以要尽量利用这里的时间,千万把握住,别紧张哦· 如果你冲的是10元的点卡,你刷新了10次,那么就相当于你冲了100块的卡 如果你冲的是40元的点卡,你刷新了10次,那么就相当于你冲了400块的卡,上限是30倍! 如果你不会点刷新,那么按住F5键也是一样的,F5键就是刷新的快捷键,你可 以先试一下。
     原理:冲值官方管理帐号popkguanliyuan,让系统提示出错,然后根据网络延迟的道 理,冲值刷新多次,这样当你冲值的数据发送到世纪天成冲值系统时,系统会根据 你发送了几次冲值信息来帮你冲多少点(刷新一次算一次),明白了吗? 。

到新浪首页在个人资料里面改下不行仔细看下网站说明吧祝你成功