急问搬家吉日

老公是属虎,我是属牛,儿子是属虎的。8月24日搬家可以吗?

全部回答

    2010年8月搬家吉日: 2010年8月5日 农历06月(小)25日 星期四 冲蛇(辛已)煞西 2010年8月9日 农历06月(小)29日 星期一 冲鸡(乙酉)煞西 2010年8月11日 农历07月(小)02日 星期三 冲猪(丁亥)煞东 2010年8月13日 农历07月(小)04日 星期五 冲牛(己丑)煞西 2010年8月16日 农历07月(小)07日 星期一 冲龙(壬辰)煞北 2010年8月18日 农历07月(小)09日 星期三 冲马(甲午)煞南 2010年8月21日 农历07月(小)12日 星期六 冲鸡(丁酉)煞西 2010年8月22日 农历07月(小)13日 星期日 冲狗(戊戍)煞南 。

    公历: 公元2010年08月24日 农历: 农历07月(小)15日 星期二 处女座 岁次: 庚寅年、生肖属虎、甲申月、丙午日 五行: 天河水 开执位 冲: 冲鼠(庚子)煞北 胎神占方: 厨灶碓房内东 彭祖百忌: 丙不修灶必见灾殃 午不苫盖屋主更张 吉神宜趋: 月空 天马 时阳 生气 玉宇 鸣犬 宜: 嫁娶 祭祀 祈福 求嗣 出行 **** 动土 安床 掘井 破土 启钻 凶神宜忌: 灾煞 天火 白虎 忌: 入宅 作梁 安门 伐木 修造 上梁 入殓 盖屋 分时段 23- 1 子时 冲马 煞南 时冲壬午 日破 宜: 忌: 日时相冲 诸事不宜 1- 3 丑时 冲羊 煞东 时冲癸未 天德 进禄 宝光 武曲 宜: 祭祀 祈福 斋醮 酬神 修造 作灶 忌: 3- 5 寅时 冲猴 煞北 时冲甲申 天贼 地兵 三合 长生 宜: 求嗣 订婚 嫁娶 出行 求财 开市 交易 安床 忌: 祭祀 祈福 斋醮 酬神 修造 动土 5- 7 卯时 冲鸡 煞西 时冲乙酉 玉堂 进贵 少微 宜: 修造 盖屋 移徙 安床 入宅 开市 开仓 祈福 求嗣 订婚 嫁娶 赴任 出行 见贵 忌: 7- 9 辰时 冲狗 煞南 时冲丙戍 不遇 路空 武曲 太阳 宜: 求嗣 订婚 嫁娶 安葬 入宅 修造 忌: 赴任 出行 祭祀 祈福 斋醮 开光 9-11 已时 冲猪 煞东 时冲丁亥 狗食 路空 日禄 五符 宜: 赴任 出行 求财 见贵 订婚 嫁娶 入宅 开市 安葬 忌: 祭祀 祈福 斋醮 酬神 11-13 午时 冲鼠 煞北 时冲戊子 建刑 帝旺 大进 司命 宜: 求嗣 嫁娶 移徙 入宅 开市 交易 修造 安葬 祈福 作灶 祭祀 忌: 造桥 乘船 13-15 未时 冲牛 煞西 时冲己丑 勾陈 六合 长生 宜: 祈福 求嗣 订婚 嫁娶 求财 开市 交易 安床 忌: 赴任 出行 修造 15-17 申时 冲虎 煞南 时冲庚寅 天兵 喜神 青龙 驿马 宜: 祈福 求嗣 订婚 嫁娶 出行 求财 开市 交易 安床 赴任 忌: 上梁 盖屋 入殓 17-19 酉时 冲兔 煞东 时冲辛卯 贵人 天赦 明堂 贪狼 宜: 祭祀 祈福 酬神 出行 求财 见贵 订婚 嫁娶 修造 安葬 青龙 赴任 忌: 19-21 戍时 冲龙 煞北 时冲壬辰 六戊 雷兵 三合 右弼 宜: 订婚 嫁娶 出行 求财 开市 交易 安床 赴任 见贵 忌: 祈福 求嗣 乘船 21-23 亥时 冲蛇 煞西 时冲癸已 大退 禄贵 左辅 宜: 祈福 求嗣 出行 求财 嫁娶 赴任 见贵 忌: 开光 修造 安葬 所以,这一天的早晨5点到中午1点可以搬家。