中国的股市怎么了,老百姓不能活了,我们应该怎么办?

全部回答

中国股市挺好的嘛,很正常.老百姓活得好好的.我们应该保持清醒,坐山观虎斗.

当前中国股市的状况已不适合散户老百姓投资,那点儿保命钱损失不起。

老百姓活得好好的,是炒股的糟糕了.(毕竟炒股的占老百姓的比例很小,微乎其微),再说你亏了,政府也还活的好好的,就算你不在这个市场玩了,哪天股市一走好,自有后来人前赴后继.

休息也是一种操作策略,在你不能改变大环境的情况下,顺势而为吧

该怎么办就怎么办吧 还要活着不是

谁说你是老百姓 7000万能代表广大人民吗 要是党早就有说法了