原来的北京网星2现在网星几区?

原来.5版的时候,有个北京网星2,我那里有号,可现在改版,不知道在网星几区?

全部回答

    五区金牛 -------------------------------------- 星系合并表: 1区:原北网1(星系不变), 2区:原北网3(星系不变), 3区:四川(牧羊原天虎,金牛原蜀山,双子原青城), 4区:(牧羊原上海长信波塞冬和维纳斯,金牛原上海雅典娜), 5区:(牧羊原上海阿波罗,金牛原西安牧羊西安金牛+北2牧羊北2金牛), 6区:(牧羊原浙江牧羊金牛双鱼水瓶+塞尔牧羊双子,金牛原广州流云长河), 7区:(牧羊原网通牧羊金牛双子巨蟹+山东牧羊金牛+云南牧羊金牛,金牛原龙江牧羊金牛+新浪侠客英雄)。

在网5

5区金牛