怎样装订厚书

我有一本厚书,看了一半就脱胶了,非常烦恼,请各位说说,怎样把它装订好

全部回答

厚度有多厚呀,太厚的话,建议你去打字复印店里用厚的订书机,订两个钉子,然后再用无线胶装机胶装。 不是很厚的话,直接去打字复印店胶装一下,让师傅把胶给调厚点,那样会结实点。

直接拿到打印店去装订就好了 我们在学校的时候大概1块钱就可以搞定了

可以考虑办法: 1.最简单的是打孔用线装,仿古装书,线可以在外面也可以再封一下。 2.拆成二或三薄本,自己分装(别笑我,我干过,买了两个硬皮笔记本,作封面的,效果和精装本一样。如果是你非常珍爱的书可以从网上下封面图,可以创作一下,到喷绘店喷个封面,那简直棒透了)

厚书装订可以借鉴财务凭证装订的方法啊,你找个财务凭证装订机,就是可以打孔的那种装订机,一般复印社或者文具店有的。打孔后用棉线缝起来。这样很牢固哦。

你可以拿到复印店里去压上,最好去学校里的复印店,会相对便宜很多