怎么看待毕业后未婚同居?

现在在社会上,大多数男女朋友关系的,都是先同居,后结婚的。但也有的,同居后感情疏远,最后分手了。我想问:男女朋友未婚就同居,这样做是好还是不好?没有认识男朋友的时候,我很保守,然来他再三的要求我们发生了关系。朋友和同事知道我俩住一起,我现在却害怕他以后不要我,因为据我了解很多女性在和男友同居后被抛弃。他现在对我还好,但是现在的社会男的很容易变心的。很多朋友说叫我要注意原因是他长得很帅。我最近感觉很矛盾的,很后悔当时跟他同居。现在只想好好做好外贸,努力赚钱来提高自己。

全部回答

    恩,是啊,现在很多恋人都是先同居后结婚的,你的担心确实很有必要,有时候你们住在一起就感觉像结婚一样,你想啊,结婚后都有过度期,何况没有婚姻保障的恋爱关系呢,虽然现在社会也很开放,大家也不怎么重视这种事情,但是哪个男人愿意自己的妻子和别人发生过关系呢,虽然他们恋爱时都喜欢把女朋友变成自己的东西,女生在他们要求时就要好好考虑。
    不过你的男朋友很爱你,所以不必太担心,努力工作提升自己的同时,捉住他的心同等重要,这就需要你在生活和心理上好好的与他沟通了。当然你们已经工作了,适当的可以好好的和他交流,把你介绍给他的家人为重,婚姻也可以拿出来先浅浅的要他回应一下。

  我也是你一样的情况,而且很不幸的我也被人甩了。有的时候女人有一张处女膜会觉得很纠结,给了他就会因为这唯一的东西失去而患得患失,最后搞的两个人疲惫不堪,不给吧!仿佛这段感情我们不够诚意,那么爱他,总想给他些什么,于是就那样发生了。
  大多数人都是看别人能宽容,却不能容忍发生在自己身上,所以女孩子如果还没有这样,还是要会保护自己一点为好既然已经发生了,就坦然一点吧!如果以后我再有了一个男人,我希望他能理解。

我认为最重要的是你要提高自身素质,做一个有气质,有魅力的女人,那就不是你担心他不要你,而是他担心你不要他。 退一步说,就算是结婚后也有很多离婚的,所以我认为最好的办法就是努力提高自身素质。

两个人在一起可以互相照应,没什么不好。 如果担心同居后被抛弃,其实女孩子可以学会自立一点,别什么都靠男孩子,提高自己的修养,让自己变得更加有魅力,我想男孩子是不会离开你的。如果他真的离开,说明他自己不懂欣赏,毕竟不论和谁在一起,以后的日子都是这样细水长流,不会每天都有激情的。