死神漫画为什么和TV版不一样呢??

全部回答

一般都是这样子的,漫画固定连载一个星期一回,TV版也是一个星期出一次,一次有三十分钟,三十分钟的内容差不多可以抵二到三回的漫画,如果没有漫画以外的故事,那么没多久动画就会超过漫画,没有内容可以再播,动画一般都是漫画中延伸的故事,主要的内容是不会改变的,最后都会回到漫画的主线剧情里,有些人物只有在动画版才有,漫画上是没有的。

动画与漫画进度的不同导致动画不得不出原创的内容. 个人认为lz最好放弃死神的动画 直接看漫画会比较好 因为死神的原创动画制作的有够烂 不过漫画倒还是值得一看的.

大概是动画出得比较快,没的好说了,就自创剧情,与漫画脱离,越来越远