VISTA系统 QQ能上 MSN 登陆不上 IE无法显示网页

游戏外挂显示网络不通 用搜狗浏览器登陆一些需要输入密码的网页比如邮箱会显示“该页面证书无法验证之类的 然后登陆MSN 就是显示登不上 错误代码: 千千静听也无法在线搜索歌词 用酷我音乐盒 ”无法连接到酷我在线音乐服务,请检查你的网络连接“ 用360杀毒过了 无毒多谢各位 帮忙看看

全部回答

    这个提示其实是正常的,您可以检查看看您的系统日期是否正确,正确了的话通常证书就不会失效,或者是取消加密登录的选项,改为普通登录,去掉https的s。这个是加密网页才会出现这样的提示,很少有加密网页,通常的密码都不会这样提示,爱问也不会有。
   “千千静听也无法在线搜索歌词 用酷我音乐盒 ”无法连接到酷我在线音乐服务,请检查你的网络连接“这个通常和防火墙以及端口占用有关,您有防火墙吗?不是系统自带的?您开启了系统防火墙吗?关闭试试看?您是不是修改版的系统?可能做了些优化,例如关闭了一些不安全的端口,关闭掉ip安全策略服务看看,网络无法访问真的问题很多,很难解释清楚的。
    您安装一个专业的防火墙,看看各个程序都占用在了哪个端口上,有没有人攻击您呢? 您的酷我音乐盒是最新版的吗?。