不同的新浪微博与新浪博客账号如何关联登陆

以前我用账号yuchen8246注册了博客 后来又用我的邮箱注册了微博 但这两个是独立的 每次上了微博 再登陆博客 就登陆的是我的微博关联的那个博客(我没有开通,提示要我开通博客)要登陆我原来的博客 就得重新输入我的博客的密码 怎样才能将我两个账号登陆关联起来

全部回答

这个不行的 新浪微博和博客,都是一个通行证下面的 不同的账号之间,是没办法联系起来的

那要如何把微博的账号换成跟博客一致的账号啊? 不然真得很麻烦><