燕窝?

燕窝都有些什么特性,请问真正正宗的天然无添加燕窝是不是只有和记燕窝,他们的品质真的这么好吗?

全部回答

在香港购买的话,还是可信的

在一本多名百岁老人的饮食养生经验的书里,没谁说起吃过燕窝。

现在的燕窝真的实在很难买到,基本都是假的!但我可以教你一个秘方,它跟燕窝的营养一样高!老南瓜适量,银耳适量,反正根据你自己吃的量而定,两样放水一起煮,小火30分钟就好!煮好后再加点糖凉一下就可以吃了!每天坚持吃!美容效果非常好!是女人必吃的佳品!这个做法又简单,它的功效又当相于燕窝!朋友们都可以试试看!

以假充好的很多

补阴,补胶原蛋白,现在假的太多,建议用银耳就可以啦

真的实在不多,基本都是假的