今年流行什么样子的运动腕表啊?

想买一块运动腕表送给男朋友,但是不知道今年流行什么样子的运动腕表啊?

全部回答

    卡西欧Casio-EDIFICE系列 EFE-500D-7AV,市场参考价 ¥2000-2300元。
     【商品参数】 系 列:EDIFICE CHRONOGRAPH系列 使 用 者:男表 机 芯:石英机芯 表 壳:精钢,离子电镀 尺 寸:38mm 厚 度:12mm 表 冠:普通 表 底:普通 表 镜:蓝宝石水晶玻璃 表 盘:白色 表 带:钢链带 表带颜色:银色 表 扣:折叠双按扣 防 水:100米 功 能:秒表,闹表,日历,世界时 。

看看卡西欧、欧米伽、依波等著名腕表品牌新出的表款就知道今年流行什么样子的啦。今年好像很流行酒桶型、黑色的运动腕表。我买过一块依波黑色运动腕表,样子我很喜欢,戴了好久都没出什么问题。最近,依波金殿淘宝旗舰店在搞暑期促销特卖,很多运动腕表都打折了。你可以去看看。