各位大侠:我上网老掉线.网速是别人的一半.我的本地连接是无连接.无法修复.电脑提示是网络的错.怎么办

本地连接无法修复>电脑要我找网管.是不是网通的错

全部回答

我晕 像你多说的 你先看看你的线路 第一 你先确认你的 线路一切是否正常 就是说 的电话线 如何你是宽带上网 有没有 电话的 分机 有一定不要安分机  如果说 不行 那你就要 打个 你的上网 商了  你在那个公司办的上网 你就找它!!!!!!!OK

像您这样的情况,您的确需要找网通。放心,现在网通的服务态度尚可,至少他会上门查一下的。