爱的最高境界: 是什么?

全部回答

    是习惯,是细节。 当你习惯了一个人生活中的习惯,你就真的爱上他了。爱情是一个人对另一个人习惯的认同,爱到最高境界就是认同了他的习惯。一个女人习惯了一个男人的鼾声,从不适应到习惯再到没有他的鼾声就睡不着觉,这就是爱;一个男人习惯了一个女人的任性、撒娇,甚至无理取闹、无事生非,这就是爱;一个人会为了另一个人去改变、去迁就,这就是爱。
    爱情的哲学有时候就是这么简单,就在生活的点滴里。你如果始终不能适应一个人,适应他的所有习惯,那只说明你没有爱他,或者说你还未到爱的境界,因为爱就在这些细节里。当你已经习惯你爱人的所有习惯,比如他衣服的烟草味,比如他半夜起来看足球……如果这些你都已习惯,那么不要再问爱是什么这样愚蠢的话题了。
     (以上是摘抄,出处不详) 回答这种问题,我向来是没有幽默细胞的,只知道有一首歌叫《死了都要爱》,估计爱到最高境界后最痛苦的事莫过于阎王殿上没爱人陪吧……。

白头偕老是最高境界,再高就极乐了

拥有的时候要珍惜,放手的时候不放弃 ~0~

爱的最高境界可以是经得起流年的天长地久,也可以是一见钟情的刻骨铭心,可以是言听计从的爱的奴隶,也可以是心领神会的无声胜有声.我却只要求着我爱的人能够象我爱他一样的爱着我,就足够了!

最高境界 吃饭 睡觉 走路 等一切活动 都浑然不知自己在干什么了 困惑中

我中有你 你中有我