家里用怎么样的台球桌好

全部回答

星牌,马氏,乔氏等品牌都还可以,我的台球室刚换了一批马氏的台球桌,挺不错,T型石材上帮,电脑调平,你自己查查去,有什么可以再咨询,店里的顾客感觉比其它的台球桌更好打,来的也更多了,自己用就选好点的推荐用 马氏台球桌

    您好,如果您想购买斯诺克的话建议您选比较专业的厂家。 如果您是南方的,建议您选择上海的厂家,上海生产的台球桌性价比很高,质量也很有保障,比如上海朝阳、乐乐 和您特别推荐上海的一家厂家,“上海健牌台球桌厂”,他们厂家生产的斯诺克和花式撞球台款式非常豪华大气,性价比也很高,1万元以下能买到北京星牌3万左右的品质。
    我的别墅里面就放的是他们的斯诺克产品,自己百度一下就可以了。 北方的话建议您选择星牌,毕竟是大牌子,但是性价比太低太低,毕竟每年要做这么多广告,难免费用加在产品上,不过口碑还是不错的。