qq语音聊天的问题

我跟别人语音聊天的时候,我可以听到别人说话,别人听不到我说话,是怎么回事。但我这边用QQ音乐播放器在放音乐对反却听得到,我说话他就听不到了。那位高手帮帮我。。。

全部回答

    这是一个非常容易解决的问题! 首先,请您确认一下,你在语音交流的时候,有没有把嘴巴对准耳机上的话筒!如果没有,那么请您在讲话的时候,让嘴巴靠近耳机上的话筒孔一点! 如果有,那这是你的耳机上的话筒有问题了! 要知道:在耳机上,既有一个听筒、也有一个话筒,就如手机一样,有一个用来听的,也有一个用来讲的! 如果确认耳机没有问题的话,你可以检查一下耳机和电脑主机的联接插口有没有错插!在插入的时候,千万要注意,红色的插口一定要对应红色,绿色的一定要对应绿色!如果发现有错插,请拔出重新插入即可解决这个问题! 。

别人听不到你说话,肯定是对方耳麦,或者设置没弄好啊。。 你听得到,表示你这里接收是ok的。

你有耳麦吗?有就查一下是不是有问题。没有就配一个。

是不是,你的耳麦有问题呀

X100e系列的机器在换成XP后就会出现一个问题,就是在QQ语音聊天中,别人清不到自己说话。然后就会发出“翁翁”的声音,就好像南非世界怀的“呜呜祖拉”那样。联想的技术人员什么时候可以解决这个问题?更新一个声卡的驱动有这么难吗?以后都不买联想的机器。