70_210镜头可以用于哪款相机?

70_210镜头可以用于哪款相机?如何使用?

全部回答

70_210镜头可以用于任何一款的传统〔使用胶卷的相机〕与数码的单反相机! 问题主要是这只70_210镜头是哪个卡口的,如是不同于相机的卡,通过用转接环或改卡口才能使用,若非名牌镜头就没这个必要了,因一般普及型的老式镜头与现在的质素是是有差距的,不如买支新镜用。

70-210只是焦段,不代表什么,如果他是以前的胶卷单反相机使用的镜头一般可以用转接环接到现在的部分数码单反相机使用(如佳能数码单反就很易使用转接环,尼康一般要改镜头卡口),另一些不能使用转接环的数码单反相机那就要改镜头卡口,网上很多这样的人承接这业务,大概300左右改一只。

1==70_210镜头可以用于国产DF(单反相机),(使用135胶卷); 2==调焦清楚即可; 数码相机不能用,卡口直径不一样;