电话车险?

电话车险怎么样?听朋友说平安电话车险很划算,但是感觉没人专门服务不是很靠谱。谁能告诉我电话车险是怎样的?服务怎么样?

全部回答

电话车险和网销车险一样都是异于传统的新兴投保方式,它是让保险公司直接和你交易的,算是一种直销吧。因为省去了中间环节,所以不管是电话车险还是网销车险都是比交托中介投保便宜的。平安是挺出名的,服务应该不错,你自己去查查看吧

也是有专人服务的,不过你看不到而已。电话车险都是保监会特批的,打电话给客服,咨询、报价确认后会专人派送保单。货到付款或网上付都可以

电话车险、网上车险都很方便,平安的服务挺周到的,你向客服打个电话咨询清楚,什么商业险、交强险的确认好了。到时候自会有人给你送保单的。