心情极度郁闷,失落

  前两天前两天我在新东方上英语课,同桌居然是一个漂亮的女生,气质也特别好,我一下就被吸引了(要知道我初中高中6年都没和女生坐过一位,也很少和女生接触),想和她搭讪又没有勇气,因为我是一个很腼腆的人,又不太会说话,找她接过一两次笔记,她都借我了,但是之后我也不知道说什么。
  每天上课在她旁边都很紧张,动作表情都不自然(甚至总用余光看她,还要装作若无其事的样子)晚上回家脑子也都想的是她,甚至觉得她就是能和我在一生的人,晚上睡觉也很兴奋,盼明天快点到,又能和她坐在一起。但是我们始终没有交流。无意中看到了她的听课证,知道了她的名字,但是知道名字又有什么用呢?现在课程结束了,我的心情,唉,真是说不出的难受,既失落,又郁闷,又沮丧,胸口都喘不上气,这是我20年来都未曾有过的感受,即使是我最喜欢的球队输球或是考试失败都不及这种痛苦十分之一啊,觉得以后都看不见她了,我都没有存在的意义了,觉得以后都不会碰见如此让我心动的女生了,这世界都没有什么意思了,一想到将来她的面容会在我脑海中消失(因为虽然她坐我旁边,但是我都不敢正眼看她几次,一直都是余光扫两下,还要演戏),我就无比难过和沮丧,哪怕我有一张她的照片也行啊~哎,现在想到和她坐在一起的时光一去不复返了我就感觉胸闷气短,根本睡不着觉,别提多难受了,比死还难受啊。
  可能我是一个多愁善感,而且恋旧的人吧,但是喜欢一个女生有错吗?大家帮帮我吧,可能听了你们的开导,我会好受些,谢谢大家了! 。

全部回答

  喜欢一个女生没有错,错就错在你没有把握好机会,很难得有机会遇上这么有感觉的异性,你真的该主动出击。女孩子都喜欢主动的男生。
  也许你可以尝试到上英语课的“新东方”教务处,找个合理的理由(例如说你的同桌——她,有东西落你这里了,必须要亲自还给她),向教务处取得她的联系电话,从电话开始吧,你可以问问她的成绩之类、或是向她请教一些相关知识,主动找点话题,一定要和她联络,否则,这遗憾也许跟随你一辈子。

    这种经历很多人都有,我也有过,说实话,我当时和你差不多,不过我觉得我还是要有勇气一点,我还约她出去玩了的,虽然最后还是没说出口,不过我认为我还是没什么遗憾的,因为我清醒的发现我还太幼稚了。
  我也是先被她的容貌迷到了,天天都想着她,多想她是我的女朋友,又不敢开口,不过我还是在慢慢的接近她,了解她的喜好,她喜欢打台球我也跟着学,后来我就在她打台球的地方去打台球,我们有时会比一比,不过多半是她赢,我还会时不时的约她出来打台球,我对她的了解更多了,我才渐渐的了解我自己对她用了什么样的感情,并不是开始时我认为的那种。
    说实话我真敢开口,但是我觉得到那时我会伤害她,而且这也不是我真正的喜欢,那种混乱一下在我的生活中消失了。我认为你还是要清醒一点,不要这样混乱,诺真的抑制不住自己那就鼓起勇气去找,去了解。
  也许这会让你变得清醒,也许会让你找到真爱,但不要去伤害别人。

既然是学生,那就上校内了

努力找到她,鼓起勇气约她。会好的相信自己