零分的小题目……

据悉,朱广沪将担任中国国奥及国家队两支队的主教练,只等国家体育总局正式批准。朱广沪胜任吗?他坚持得到08年吗?会不会半路就被解职的可能出现?随便说说,一字不少千言不多!

全部回答

他的水平够吗??他一个人能够顶住中国功利足球的压力吗??他能斗的过中国足球的黑暗无底洞吗?? 如果他真的接手了这两支队伍,有一个足坛的悲情人物即将诞生!

朱广沪担任中国国奥及国家队两支队的主教练.我觉得有点难.恐怕得劳心劳力了.球队那么多问题,咱球迷心里也明白不是. 坚持到08年个人认为也不行.

中国足协,烂。

就中国足协这个官僚机构!什么教练来了都能给人家扯下后退来,老兄是不是应该问:朱广沪会不会成为中国足协的下一任牺牲品?

他的下场将和戚务生相似,带领国奥兵败后,继而带领国家队兵败世界杯外围赛,当然如果足协这样用他的话。当年戚务生在大连干的也不错,到了国家队后,在亚运会上表现也不错,但从95年以后的比赛只剩下失败了。如果朱广沪继续在国家队干下去的话,后果也是这样。在两场对哥斯达黎加队的比赛中我们可以看到一直进攻毫无章法,防守毫无阵型的队伍,长此以往,国家队不会给我们带来任何希望的。

他有这个能力就能胜任,毕竟他经过这么多的风风雨雨,有一定的经验。