在淘宝网上开店要钱吗?

我想开店,但不知道怎么开.

全部回答

你想开店,说明你已经要开始开店了,具体问题可以跟我具体说哦,

我就是在淘宝开店的 开充值累 最适合新手开店 有兴趣联系我24972105

现在开网店大多都是不要钱的 “我的网店”也可以免费开店铺,直接注册就个开通博客一样的简单就开通网店了。而且注册了可以赠送350元的谷歌推广费用,可以在谷歌上做广告,直接就获得了不少的客流量。 你可以到官方网站上了解一下,直接跟在线客服聊天就行了。还有他们的官方论坛,论坛就跟一帮助中心一样。

开店是不要钱的,只是有些服务是要收费的,好在这些服务都是有选择性的,如果你想开网店的话可以 Q 847 279 236 有开网店的问题都可以问我的,

朋友您好,开通淘宝不要钱是免费的。1、你在淘宝网注册一个号,填写一个邮箱,进入邮箱激活就可以得到这个支付宝账号。2、你记住这个账号去邮政银行或者建行去开通淘宝支付宝卡通卡,工作人员都知道。3、回来你实名认证、绑定就可以开店了,然后就可以上传宝贝了。不过新人开店我建议你从虚拟充值做起。这样提升信誉很快,不明白的随时可以联系我。