请电1LB或者SQ的强人帮帮忙

  今天超郁闷。。小号11000武名。。。被个11500武名的鸟 事情是这样的。。。因为我风大斧。。抓到了一个人头。。。然后他突然插进来放无双想抢人头。。。但是我已经收不了手了。。。一个风霸把人给打飞了。。。他就鸟我。。。我郁闷。。我问他。。。你要跟我比什么?三无 四无 还是实战演习?他说跟我比武名。
  。。我说那好。。我开大号来。。他说。。。不能用大号就用这个号。。开大号的是狗。。。之后我说。。好。。我这好是11000武名。。然后截图给他看。。然后他也截图给我看。。。是11500。。。之后他就继续鸟我。。。说得话难听得不得了。。。然后我一时草起。。。一时心快就说一个星期后保证A武名给你看。
  。。现在想起怎么可能。。。天天通宵又对身体不好。。而且不拔输了又掉?拔了。。觉得怪没面子的。。。所以想找人帮我刷刷武名。。。给他看了之后我就掉回B。。。就想鸟他一次报仇。。。有谁能帮帮我?。

全部回答

我没必要再加字了 LS都说完了

  比武名没用,要比就比看谁一场杀几个,死几个,那就比出高低了,当然是没队友帮忙的情况下,武名要刷,能刷道S,武名随说没有大用,但是为了不掉武名打架的时候会很小心,会多观察,不会硬拼,乱打,间结体高你的观察力,技术。
  如果没武名有人敢死10把,你说他,他会回你一句,不就少得点义么,死就死呗一个游戏。而有武名,你低没人和你玩,大部分不敢当死神,否着你对手房,别人不进,你进自己这边人建的房,他会撵你。武名是让人又喜欢,又烦的设定。

完全没必要跟这种人计较的麻!武名这东西,哎~害人不浅呐!希望TX也早点取消了吧!话说我武名才6000多呢,呵呵!

你真的很可爱哦,不用介意这种事的,事实如果真如你所说,那是他不对,对于一些不讲理的人我们心情好可以规劝,心情一般可以无视,心情坏可以百无禁忌,当然要看你的实力

比武名????脑残吧那人。。。。有本事4无啊。。。老子最受不了自恃武鸣高JJWW的,,,来4无,赢了我你牛逼,,,打不过我死一边去