我电脑啥毛病啊?

开不了机!屏幕上:无视频信号显示! 内存条拔出来有叫声,显卡风扇在转拔出来没声音,开机时也没有鸣声!CPU风扇也在转! 是显卡的问题吗?

全部回答

可能是硬盘松了!你拔出来再装上试一下!这个我有经验了!我的电脑就是经常出现这个问题!

你真厉害。把内存和显卡拔了还想电脑启动。 电脑故障一般使用最小化方式排除检查,最小化就是主板,内存,CPU,显卡和显示器。其它不接。要是还是黑屏,那就是这些东西有问题。这时候一般采用替换法检查,就是挨个换,换到哪一个好了就是哪个的问题。 主板在没有安装内存时会叫的。没有显卡也叫。你的电脑黑屏,你不能拔了内存来试。显示器和电脑主机的连接口松了。可能是主板坏了

可能是主板坏了

显示器和电脑主机的连接口松了。

你的显示器和机箱接口连接好了吗?