女友喜欢打我脸?

怎么女友老喜欢打我的脸?老是用手推我脸要不就是用手在我脸上拍我说我不喜欢女友说那别人打耳光啦?这是什么意思?

全部回答

不知是我天生愚钝,还是你的语言表达有问题,只能随便说说,请问当她的手打在你脸上你是什么感觉,如果让她不要再打你的脸,三个星期后看看你又是什么感觉,一切便知!

爱你爱的老深被,呵呵

我也喜欢这样对我男友,不是打耳光,没有那么狠的力度。这动作是我开心时欺负他玩的。他都会躲。很好笑…我当时就是觉得很想他,他就在我眼前可还是想他。

小心啦!你女友属于虐待狂型的那种。现在拍你几下是轻的,算不了什么,往后可就不好说了?说不定还会在床上用冰锥扎你十好几个血窟窿.................

打是亲骂是爱啊