请推荐学习一种生活中实用的技能

请推荐学习一种在工作生活中有用,实用,被他人需要的技能,专业,技术,知识请说些实用的,空泛的大道理不给分

全部回答

民以食为天,学烹饪吧。

我说的你能去学吗?还是依照自己的实际情况干点实际的事情吧

一窍通,百窍通。

学习做人,会拍就行。

这个很难说,每个人的工作不同,所需要的技能不同,不过要是在生活中,我个人觉得烹饪不错,只要会做十几个美味的菜肴就可以了,不一定什么菜都会做,你不是厨师,你只是想学习,那就够用就可以了,工作中就很难说了,要具体工作的位置具体而定,如果是交际性的职位,那最好学些客套话之类的