英孚、瑞思和新东方哪家少儿英语教得好啊?

全部回答

个人认为英孚有点out了,还是很传统的那种教孩子学英语。小点的孩子教词汇短句,大点的孩子学人体啊,动物之类的但还是词汇。最多也只限于教孩子过去和未来的一些问题。还是发音和句子之类的一些技巧。感觉是我们那个年代的方法,学出来还是哑巴英语。

瑞思用的是美国小学的课程,这一点应该是他们立足市场的关键吧?

瑞思是教学科英语的,这一点很创新。在国内应该是第一家做吧。到中国发展也还不错,北京上海很多大城市都有学校。

都不怎么样,自己懂的话,自己教最好.实在是没时间,没这本事,那便宜的可选新东方,这个我认为性价比可以.有追求的是EF,价格也最高,东西好不好,要你自己认为了.

新东方是让孩子在游戏中学,比较轻松和快乐。教孩子一些童谣啊,英语小游戏啊之类的。感觉还不错,不过有一点不是很好,就是对孩子其他能力的培养还是没多涉及。