如果你被你的朋友骗了,你会怎样

全部回答

我会原谅他给她(他)最少三次机会,毕竟是朋友嘛你说对巴。

难免的我会伤心,但我会提醒自己何必拿别人的错误惩罚自己。他失去了一个真心待他的朋友,那是他的损失;而我认清了一个并非真心待我的朋友,这是我的收获。同时它也带给我一个启示,作为别人的朋友,千万不要去欺骗他,他会像我一样伤心的你说呢?

你说的欺骗是恶意的还是好心的。如果是前者,我会很伤心。

我想当时会和气愤,很伤心!但是随着时间的淡化,我觉得也没什么了,不管怎么说,朋友一场,这世界能做回朋友的已经算天大的缘分了,该原谅的就原谅,该忘记的就忘记,如果说天天记在心里,只能让自己不快乐,让自己有个打不开的心结,如果你还这么在意他的过失,说明你很重视他,而他在你心里也有不比一般的份量,楼主,你说呢?