夫妻离婚子女一般会判给谁

全部回答

如果孩子小,不到一周岁的话,是判给女方,否则是判给男方;但是,如果判给男方不利于孩子的成长的话,就会判给女方。

学前应当以母亲为主,学后孩子和你们共同协商,不过最好不要离,对你们谁来说都不是好事!一定要好好思考,三思而后定!

判给有利于子女成长的一方,一般是经济条件好的一方,前提是条件好一方要孩子

您好! 这个得看具体情况,所以,你得提供具体的情况才能帮你作出初步判断。 如孩子的年龄、与父母的生活时间长短、父母的经济条件等。