我的罗森博同志啊,本来俺都把你剔除了的!最后还是选了你鬼使神差,我真是倒霉到家了!!!

全部回答

有点耐心,如果真是假球说什么也没有用,看看,现在就平了,这个应该是稳胆

估计有点难,主队要保级,客队近来赛事车轮战,主队上一轮客场0:0逼平维京,现在是主场,且客队在主客场都没输过球,个人觉得输一场或平都是很正常的事,也用不上打假球,英超的曼联在客场还不是照样输,估计客场要赢球很难,虽然现在打平

一样啊!我是用加尔斯的3和桑德的0二选一,开始选的加尔斯,后来买了桑德 还有时间,加油

加油反超吧 罗森博格 不能这样啊