澳洲留学费用?

全部回答

看你要去哪个学校了 如果在费用方面有顾虑的话我建议你可以考虑下上海立信AIA 三年的费用大约是35万左右 比起别的学校的7.80万要优惠多了 而且它各方面都是不错的 包括以后出来以后的工作也是很好的

    被拒签之后 后来索得签证官的拒签信,才发现理由是他们认为我们没有经济能力支撑亦池的学费。 签证官这么说的:葛洛瑞娅小姐,你提供的资金证明是可以满足你在英国的中学学费,但我们要考虑到你的监护人,你母亲将来的生活费用。
  我气坏了,我们的确不是富翁,可是我又没有衰老到不能工作!怎么英国人同样也是认钱不认人呢! 我的孩子说:妈妈,和他们不能这么计较,英国当然也有人只认钱不认道理,让我来吧。  我这个一贯少言寡语的腼腆女儿立刻提笔,给签证官写了一封信。
  在这封遏制不住激愤之情的讨伐檄文里,她理直气壮地告诉英国签证官:我们中国悠久的文化最讲究孝道,我会首先孝敬我的母亲,我在确保她丰衣足食的情况下,才会求学贵国。我仅仅是认为贵国的教育资源优秀,我也只是想去学习科学知识,以便将来更好地报效我的祖国,报效我的母亲。
    信的最后,我的孩子写道:尊敬的签证官,我请你务必相信我,如果我妈妈没有经济能力提供我在英国的求学,我会是第一个反对自己去英国上学的人! 。