为什么女人在ML时不喜欢用多种姿势??

为什么她们只是喜欢用同一种姿势而不喜欢其它的呢?

全部回答

我很认同你的感受,但是我要告诉你,适应环境的能力是很重要的!!!俗话说:适者生存!!我想就是这个道理!!至于钱吗??当然是越多越好!不过什模事都是两面的,最后一句忠告:一切顺其自然,只要你尽力了,问心无愧!那你就是最棒的!!祝你好运!!

拿的起放的下

享受需要那么多的姿势吗?

心理原因吧!我和我老公就是这样,并且他对我这种一成不变挺不满的,但是我就是不想换姿势,难受!我感觉女人最愿意用的也是最长用的就是男上女下式。

你还不够努力啊 说句伤人的话,你重来就没有让她有过高潮. 如果达到了高潮,她是不会理智阻止你做任何事的,因为她已经快要无意识了,只能任你为所欲为. 所以,这个问题的结症在你,你慢慢努力吧.

通过!