什么是疲劳值

全部回答

    1、 各种疲劳值,分别是什么意思? 疲劳值是龙之谷中针对副本关卡的一个游戏指数,每次游戏角色进入副本关卡都需要扣除一定的疲劳值。当你的疲劳值为0的时候,就无法进入副本了。
  想每天拥有更多的疲劳值、玩更多的副本关卡?先了解一下目前龙之谷的疲劳值的构成吧: 每日疲劳值:系统每天发放700点疲劳值 活动疲劳值:参加游戏内的主题活动,获得活动奖励的疲劳值 VIP疲劳值:购买VIP礼包,在VIP生效期间,每天额外获得150点疲劳值 网吧疲劳值:如果你在盛大的 特权网吧 进行游戏,每天额外获得50点疲劳值 不仅是完成副本,当中途放弃副本、死亡回城后都会消耗疲劳值 2、 疲劳值的刷新时间? 疲劳值每天更新的时间为凌晨4点,VIP疲劳值和周疲劳值暂未开放。
     3、 去一次副本需要消耗多少疲劳值? 副本消耗的疲劳值和副本等级、副本难度、队伍人数密切相关。一般而言,高等级高难度的副本,单人进行的副本,都会消耗较多的疲劳值。
  所以,叫上朋友们一起组队下副本吧! 4、 疲劳值用完了怎么办? 在疲劳值用完之后,10级以上的玩家也可以参与 竞技场 的1vs1或者组队pk,不仅锻炼实战技巧还可以得到战斗奖牌。   其次,在城镇区域内,也可以有很多事情做,比如在铁匠那把我们副本中得到的各种宝石碎片进行锻造合成,用来加固强化我们的装备。
   也可以把不需要的装备进行交易或者拿到物品分解机那里进行分解萃取,也许会有惊喜的宝石获得呢。分解的宝石也可以用于装备强化制作等等。   或者,可以感受一下不同职业的魅力,要知道,物理系的出生地普雷利镇和魔法系的出生地魔法山脊的风光,可是风格迥异各有千秋的。
  也许,在不经意间,你可以在龙之谷中找到最适合你的职业和打法。 另外,每日成就系统中也有许多有趣并且奖励丰厚的成就供玩家去完成。如前期微笑、摆Pose、杀小怪都有机会获得系统的成就奖励。  中后期随着等级的上升,每日、每周成就系统都会更新,提供更多、更有趣的成就让龙之谷的玩家们去追逐! 所以,副本之外的龙之谷,也是一个色彩斑斓乐趣多多的游戏世界。