连锁销售是传销吗????

很多人说这是传销,骗人的,是变相传销,而又有人说这是国家秘密工程,他到底是好是坏?? 到底违法吗???

全部回答

行业是个好行业,但不适合每个人。因为从事并且成功是需要条件的,不单单像他们说的那样,年满18周岁,有个推荐人,申购产品那么简单,必须有充足的钱,时间,人缘。了解了并想加入的朋友不妨就这几点好好考虑,过来人的建议。877681562

    连锁销售就是企业的产品通过连锁店店铺销售的同时,有店铺,有广告,口碑式的宣传,订单式的销售,是一种先进的营销模式。它虽不是世界上最先进的营销模式,但是符合我国现阶段国情,符合我国的发展规律。
  先有订单后有产品,使产品利益最大化,企业经营风险最小化,同时在市场操作层面尽可能降低中间环节风险,提高反应速度。  省去了中间的层层环节,成为了有效杜绝假冒伪劣产品渗入的有效营销方式。
   正规的连锁销售行业产品明晰、价格合理,严格遵从市场的价值规律,不会破坏市场的正常经营秩序。国家不会为了一个行业去做所谓的负面,这种言辞更多的出现在异地传销的课程中(没有真假体系的说法,只有正规合法注册公司与否,阳光化操作合法手续完备是一个最基本的特征)。
     对于我国的连锁经营而言具有三种形式:直营式连锁RC、特许加盟FC(也叫特许经营)、自由式连锁VC(也叫自愿式加盟)。而连锁销售则属于自由式连锁的范畴,其与以麦当劳、肯德基为代表的特许加盟式连锁以及直营式连锁是有形式以及本质上的区别。
  连锁销售凸显了人力资源在销售中的作用,同时连锁销售也留存了传统销售的店铺。  连锁销售是以店铺连锁模式销售,而不是以人际网络为发展基础,这个和直销是有根本区别的。 从结构操作上看出,连锁销售更注重降低运营成本,直销则是利用最低的门槛吸引就业者创业。
  所以连锁销售是没有人际网络操作的,连锁销售也确实是为社会经济发展做出了巨大的贡献。 连锁销售店铺的主要任务是进行产品以及价格的展示、对人力资源的辅助、监视以及承担物流,跟着从业者素质的不断进步和销售体系的逐步完善,终极将打造一个健康有序的、通畅的、高效的畅通流畅管道。
     连锁销售和传销的区别 区别一: 是否有合法经营的手续。是否以销售产品为企业营运的基础。连锁销售以销售产品作为公司收益的来源。而传销则以拉人头牟利或借销售伪劣或质次价高的产品变相拉人头牟利,甚至根本无产品。
   区别二: 连锁销售参与者不必通过缴纳高额的入门费或被要求先认购一定数量的产品。  传销参与者必须通过缴纳高额的入门费或被要求先认购一定数量的产品以变相缴纳高额入门费作为参与条件,鼓励参与者不择手段的骗人来加入以赚取高额利润。
   区别三: 是否设立店铺经营。连锁销售设立开架式或柜台式店铺。而传销的经营者通过发展人员、组织网络从事无店铺或“地下”经营活动。     区别四: 是否有退出、退货保障。

  连锁销售企业为顾客提供完善的退货保障。而传销却没有退货机制,参与者已购的产品不能退货。 然而,很多传销团伙从来不肯承认他们是在搞传销,一直都强调说他们是连锁销售或直销,导致大多数人上当受骗。 如果想进一下了解,你可以看一下 。

    《异地邀约不断 网络资源无限》你把这句话理解了你就会明白,其中包含4个字,《趋势+前景》做网资的都是那些人 ?市场是怎么样的一个市场?什么是互联网这个网资的市场是全国的一个市场,为什么做异地失败了还回来做网资,《一朝被蛇咬 十年怕井绳》做异地失败了亏了几十万的钱,为什么还要回家做网资,网资如果没有趋势没有前景,他们是绝对不会做的?异地从98年5月12日引进到中国,不断的在邀约,这个完全就是给网络资本运作提供资源,异地人脉渊源不断的涌入网络,因为网络更人性化。
    。。。。。。。。。。一个人的能力再大,水平再高,如果选择的平台不对,也将无法发挥潜能达成自己的目标。所以人在一生当中努力固然重要,但选择比努力更重要!选择永远大于努力```选择不对努力白费,如何选择比选择本身又更重要!所以在选择时,我们必须首先弄清这是什么时代? 这个时代的发展趋势是什么?这个时代的主流经济是什么?钱往那个行业跑?这个时代是哪些人在挣大钱、挣快钱?他们做什么,我们就做什么,我们自然也可成功,如果我们对自己还有一点自信的话,就应该立即行动!立即行动告诉自己:我行、我能、我可以。
    。。。。
  如果我们人类不想展翅的话,也就不可能有今天的飞机,如果我们人类不追求光明的话也就不可能有今天的电灯,我们可以浮想联翩、夜不能寐,但是光想而不行动,那么我们永远只能停留在空想上,永远只能一事无成!精英皇帝:877681562。

    从事异地必须具备5个条件: 1。要有足够多的运作资金,保证异地操作时交得起房租,吃得起饭啊 2。要有一定的人脉,三个人虽然不多,但是也不是那么好叫的,必须也要适合这个行业,不适合的叫来三个也是卡死在那里 3。
    在亲戚朋友眼里你说话要比较有力度,为人好或者传统生意做的不错,信任度要高,不然你叫过去人家不一定愿意看,毕竟现在国家宏观调控做的很厉害 4。要能够放得下家里的工作,家庭,传统生意,因为异地操作你必须辞职去从事,不能三心二意 5。
    要有良好的心态去对待这个生意,而且坚定不移 要是这5个条件你都不符合,或者有一两个不符合的,都很有可能导致失败, 877681562。

连锁销售就是企业产品通过连锁店销售的同时,还通过广大的推销员把它加以推广,或由推销员直接将产品介绍给消费者并带领消费者认购一定数量的产品,从中获得一定比例的提成。 连锁销售是国家在1998年5月12日花巨资从美国引进,志在培养一支具有多层次经营理念的队伍,以应对中国加入WTO后,国外直销业对中国经济的冲击。 877681562