魔力宝贝里大地牛头怪怎么获得和怎么改造?请详细说说

魔力宝贝里大地牛头怪怎么获得和怎么改造?请详细说说.谢谢

全部回答

    不是改造的,都是抽奖抽来的。 商城道具:闪卡,即彩票。30点一张 已经关闭没办法抽了 火焰鼠:1奖:4种牛鬼,4种精。
     2奖:水蓝,熊猫,丘比特,改造TL 3奖:4种鸭子 4奖:各种彩票宠的卡片,和以前一样 宝石鼠:1奖:Q零件 2奖:小鬼洋娃娃,GBL枪手娃娃 3奖:传送卷,兔子设计图改卷,0零件,消极之卷~ 4奖:如月沙罗戒指 5奖:里壅戒指,阿夏芙戒指,耶卡之戒,帕鲁卡斯护身符 改造型牛鬼 是买商城的惊奇箱获得 如下: 惊奇箱L2 小鸭子变身卡一张 惊奇箱L3 红魔吓人箱娃娃一个or蓝魔吓人箱娃娃一个 惊奇箱L4 玩具惊奇蛋 [半永久称号:时间的舞者] 惊奇箱L5 老鼠王蛋糕 [补5000魔的料理] 惊奇箱L6 纯白吓人箱娃娃一个 惊奇箱L7 魔石转换器 [把身上的魔石打折卖出] 惊奇箱L8 大地翼龙变身卡 惊奇箱L9 烈风翼龙变身卡 惊奇箱L10 纯白设计图交换卷 惊奇箱LV11 试做型腐尸 惊奇箱LV12 改造大炸弹 惊奇箱LV13 牛鬼 惊奇箱LV14 改造型牛鬼 有什么不懂请留言,或者请楼下补充吧!。