月交费工资怎样解释

工伤保险条例中的本人工资,是指工伤职工因工作遭受事故伤害或患职业病前12个月平均月缴费工资.月缴费工资具体怎样算? 焦作市工伤中心按照本人受伤时前12个月平均工资算.而河南省工伤中心认为不应当这么算,因为这12个月还没缴费.应当再往前推12个月.请大家详细解答.给出一个满意回答.

全部回答

月缴费工资,各地都不一样,但基本是当地的基本平均工资,这个东西怎么来的,我估计只有公布这个结果的政府部门知道,就算他们有个算法,也只是一种说法,只因为他们是政府,也就成了标准

:(

就是你们给职工交纳社保的工资额,是按800还是900,是社平工资的60%还是100%,清楚了???