我什么我玩仙剑的时候对话是乱码啊???快帮帮我

全部回答

下个南极星就好了

你可以去下个南极星,我玩不了下了个南极星就行了。

强烈建议你用游戏乱码修正大师,很好用,我已经用修正很多游戏了,乱码问题是金山,南极星等等软件都翻译不来的,他们只能是翻译英汉或其他文本,但是乱码的话就只能找修正乱码的软件。安装完成后点击图标,浏览你仙3安装的目录,选择执行文件pla3.exe 字体选择黑体,点确定就OK了! 软件我的资料里有,要分的,你要是不舍得分你就到网站去下吧,也挺好下的!

是仙外吗?用化繁为简这个软件,很简单的,我的共享资料里有,你可以去下载(不用花积分的)