只报一门会计,考前一个月时间怎么有效安排?

我今年只报了会计,现在教材大概过了两遍,基础班的课件也差不多听完了,不大喜欢作题,也没怎么做。接下来一个月时间怎么安排才能顺利通过?(我是妈妈级考生,在儿子上幼儿园时间才能学习,周末及每天上学前放学后得带孩子基本上没有学习时间,学习的时间也总不能完全有效利用,除了做家务,还老进入不了学习状态。)今天第一次尝试做了一套模拟试题,客观题错了大半,主观题大多似是而非。能拿50分就不错了!有些慌了!请给指点迷津!谢谢!!!

全部回答

中华。会计网校小文哥回复:必须做题,否则熟练度、准确度不够。注会的考卷内容多,很容易做不完。