男人和驴~!

小姑娘们梦中都想找一匹白,睁开眼发现满世界都是灰不溜秋的驴,悲痛欲绝后,只能从驴群中挑个身强力壮的,这样的驴就被命名为:经济适用男!

全部回答

世界上没有十全十美的事!各有各的缺点与优点!正所谓萝卜白菜各有喜爱嘛、、、呵呵!

话说,是骡子是驴,出来遛遛……

驴嘴不对马口啊,请三思~~~

啊???小姑娘选了头驴啊~!那不成 交了吗??

竟然把男人和驴相提并论,瞧你这驴脾气~~~~~~~~~~~~!

小男孩都梦想找个貌美如花的白雪公主…可睁眼一看…全世界都看不上眼的灰姑娘…无奈只能选了个貌不如花…但也算温柔贤惠的…这姑娘被命为:居家贤内助……