帮我用我女朋友的名字做首诗

和女友处于热恋期,想送她一首,包含她的名字:陈敏敏,谢谢帮忙 不胜感激

全部回答

爱情绵绵如胶漆, 陈家美女日夜思: 敏锐目光见钟情, 敏捷聪慧我贤妻。

陈家有女已长成, 敏捷聪颖她最行, 敏思苦想数几载, 吾将疼爱驻心中, 永不言弃誓已定, 远近亲邻当欢迎, 爱之神箭不可挡, 你要分秒皆高兴。

思夫君兮送美人 或陈宝藏之所珍 今日敏求泉下卧 南枝警敏如有神

我醉美人家.心事约梅花:只见年年老,爱此春光华,陈年作新句.敏手擘李华:敏相渺天涯;