QQ中的远程协助是干什么的

QQ中的远程协助是干什么的?有什么用处?谢谢

全部回答

   远程共享--通过软件和互联协议实现对远程计算机上某些功能的享用。通俗的讲,就是可以操纵对方的电脑。   可以用来干什么――远程共享因其优点已经较为广泛的应用于教学和通讯方面,并且发挥了重要作用。
  限于开发软件和传输速度没能进一步普及。但是可以肯定,这项功能在将来的互联网共享应用之中必将发挥重要作用。 需要说明的是,这里的远程协助是请求性质的。就是说,是您发送请求,需要聊天的对方协助您完成某项任务。
  在后面的过程中, 对方 可以看到和操控您的电脑。

远程控制

通俗的讲就是让别人来控制你的电脑,从而来帮助你解决一些问题...

远程帮助别人用的。

是的,为你开辟出一块空间让对方看到的电脑并进行操作,你仍然可以干别的.也可以随时退出

和XP的是一样的, 你要是电脑有了什么问题出了什么故障可以用qq向朋友发送连接 在朋友的电脑上就能看到你的桌面 并且帮你处理故障