修罗 优势劣势

修罗 优势劣势 有的么

全部回答

     《仙魔OL》的游戏职业有:修罗、魔童、天音、神君、昭悦。 (一)修罗   职业介绍:传说当年共公怒触不周山、天塌地陷之时,血魔嫌魔界之中有智者太少,于是效仿女娲,用自己的血液混合魔界的息壤制造了一批魔众,于是群神震怒,电闪雷鸣,大地为之颤抖……修罗出世。
       职业概括:有高体魄和力量的战士职业,使用砍刀和戟作为武器   关键词:可按技能和天赋分为狂怒和防护两个系别   劣势:反控制能力弱。   上手难度:需要视身法走位与控制。
     优势:高血高外防高机动。   团队定位:攻防兼备的多面手   职业评价:防御专家,攻防较均衡的强势职业 (二)魔童   职业介绍:漆黑冰冷的幽冥宫在魔界风行千年魔童,鬼童们与阴影为伴,多于夜间出没,均穿黑衣。
    老到的计谋、过人的本领、优秀的伪装和隐藏能力使他们可以在担任窃贼、谋杀者、间谍甚至刺客时无往而不利。他们往往无名青史,却是历史真正的书写者。   职业概括:敏捷为主属性的刺客型职业,使用刺链与腕刀作为武器。
     关键词:技能和天赋分为敏锐和刺杀两个系。   劣势:防御力比较脆弱,而想要成为一名出色的杀手,需要有独特的战斗意识,娴熟操作手法以及对自身诸多技能的合理应用。     上手难度:防御低,血少。
     优势:瞬间输出伤害高,强力的暴击能力使得魔童是唯一能在瞬息之间战胜敌人,多样的状态控制技能。无论单人还是多人混战,魔童是控制大局,杀敌制胜的关键因素,且魔童释放技能无需读条。   团队定位:助攻型职业,协助队友攻击。
     职业评价:瞬间输出伤害高,防御低,但强力的暴击能力是其他职业身上都没有的。   (三)天音   职业介绍:《山海经》记载青丘国乃为九尾灵狐故乡,她们聪慧绝顶,道天音行精深,效命女娲,自成一门,妖狐妲己就是代表。
  天音门仙术大多迅速快捷,诡异多端。她们经常会先削弱敌人、以琴音魅人心神,擅长在无形之中取人性命。手持 琴扇,动作优美好像舞蹈一样,甚至感觉不到危险已经到达身边。     职业概括:辅助其他玩家的治疗型职业,使用扇子和琴作为武器。
     关键词:技能和天赋分为宝扇和魔琴两个系别。   劣势:升级速度较慢,攻击技能相对较少。   上手难度:防御差,需要攻击防御操作协调。   优势:唯一擅长辅助的职业,能给队友战斗支持,复活队友,生存能力较强。
       团队定位:辅助队友,给予队友战斗支持   职业评价:攻击低,防御低,但却是团队作战中缺一不可的职业。 (四)星君   职业介绍:身星君为占星师,相术师的他们,永远站在战场最后面,回望过去,计算将来,经天纬地之才,排兵布阵之术,手握书卷,胸藏星斗,超强的单体伤害输出,迫使以远攻著称的星君们前仆后继用他们的血泪书写了这个门派的传奇。
       职业概括:拥有高智力的法师型职业,使用月轮和飞剑作为武器。   关键词:技能和天赋分为火焰和冰霜两个系别   劣势:近距离攻击弱。   上手难度:防御差,需要攻击防御操作协调。
     优势:远距离攻击效果佳。   团队定位:远攻能手   职业评价:远攻专家,防御较差,攻击较高的职业 (五)昭悦   职业介绍:白芷洲一直昭悦是一个安详宁静的地方,昭悦一族灵力强大,仙术精湛可以召唤上古神兽与之一同战斗,麒麟,神龙,火凤,玄龟……也有畅游仙林的独角兽,带着翅膀的天马,喷着火焰的骨架龙……神兽的辅助奠定了昭悦一族抗衡其他五族的能力。
       职业概括:敏捷为主属性,使用弓箭及火铳的远程输出型职业且可以控驭大部分的怪物作为自己的战斗伙伴   关键词:天赋分为御宠和射击两系。   劣势:血量少、防御偏低。
     上手难度:简单。   优势:召唤宠物进行协同攻击。   团队定位:远攻能手。   职业评价:宠物养成专家,游戏中唯一带有宠物,可以协同作战的职业。   。

仙途通用新手卡:mt2qbz在唐僧那使用(8月8号之后该卡就取消了) 这是无限使用卡,任何号都可以使用,但每个号只能用一次~ 可以得100增点、兽栏、乾坤袋、药水等等很多道具。很实惠哦! 记得在2级之前在"仙途推广员"或者"唐僧"那填写推荐ID:hb0048哦 就能得双倍经验丹,乾坤袋,仓库扩充道具 兽栏:宠物扩充道具,人物和宠物药水