餐厅的等位管理如何做的更好?

最近餐厅等位的人真多,人一多就乱,客人还抱怨。谁有有效的方法啊!?不妨透露下!我参考参考。

全部回答

    洁康航空餐具,作为一个新兴行业的健康代表 餐具是人们日常生活中不可缺少的日用品,材质品种各异。为随着城市居民收入水平的稳步提高,人们的生活方式和消费观念发生了改变,与家人或朋友一同去餐馆、饭店吃饭的次数增多:下馆子聚餐、叫外卖、吃排挡成为越来越多现代人的饮食习惯,一次性餐具因为方便简单,用后不用洗,成本低廉,越来越受“吃客”们的喜爱,需求持续旺盛。
     在中国有“民以食为天”的传统,市场前景十分广阔。在今后一个时期里,市场必将掀起一次性航空餐具的消费热。迫于媒体及工商质检部门的压力,普通一次性餐具的成本越来越高,而以更低成本生产的一次性餐具洁康却以更卫生、健康、环保的优势,更加受到消费者的广泛喜爱,也更能赢得市场。
    从健康开始,为健康而消费,为新生活而消费,必定成为中国居民消费新时尚,不少有经济战略眼光的人已经在摩拳擦掌挖掘第一桶金。洁康航空餐具,作为一个新兴行业的健康代表,必将成为有志之士的成功舞台! 洁康航空餐具品牌管理中心是一家专门从事航空餐具研究开发、生产制造、销售服务于一体的企业,合作伙伴涵盖国内外多家航空公司。
    总部设于经济发达,交通便利的黄金地带:广州。本着“持续创新,做一流产品,打造中国环保航空餐具第一品牌”的企业目标,洁康关注细节、品质,致力于新技术、新产品的研发。除拥有原料与技术优势外,总部拥有十多位的航空产品专家,与国内多家科研机构合作,组成一批专家顾问团,在新品开发及质量管理上取得了卓越成就,令公司技术在同行业内处于领先水平。
    因为在产品上我们不断追求卓越、创新,得到国内外广大客户的热爱。 洁康一次性航空水晶餐具系列产品经过多年潜心研发,纯植物提取,通过高分子渗透和微生物分解技术,有效将绿色环保理念渗透产品中,从根本上除去塑料中的有害成分,款式新颖、环保健康;体形轻盈,抗撞力和耐压性为同类餐具的2-5倍;可耐高温120℃,耐低温-20℃;便于运送,餐具设计了特殊叠放防滑功能,使装箱运送十分稳当;便于管理,样式简单、统一;非常便于各种餐饮服务行业的使用中规范管理。
     公司本着“健康餐饮,???。?洁康餐具,放心餐具”宗旨,以“提升中国人的饮食健康标准”为目的,应市场需求,洁康引进国际先进的生产设备和工艺出品的水晶塑料航空餐具品种齐全,科学设计,用料讲究、做工精细、制造工艺精良,获得“QS”质量安全认证,符合国家卫生标准和多个食品安全奖项。
    洁康航空餐具绿色环保、无毒无味、环保卫生、耐热耐压、携带方便的特点,外观晶莹剔透,手感顺滑细腻,大量出口到欧美国家。广泛应用于航空、家庭、餐馆酒吧、咖啡店、快餐连锁、超市和购物中心、外卖等各个与餐饮相关行业。
  洁康作为一次性航空餐具的健康联合开发商,立足本土方能放眼世界,我们愿与您一起共同打造洁康航空餐具事业这艘航空母舰!。  。

那要看你餐厅多大,如果有足够的位置,那就设立一个舒适的等候区,可以有电视或电影播放,顺便有人派一些订位电话的名片。 如果餐厅不大,当然是直接说明情况,让客人自己决定去留。 冒险一点的做法是收走里门的客人的餐具,让客人尽快吃完走人……