又容易就业的,学什么好呢?

喜欢漫画,但觉得单靠画画以后赚不了钱,想学点与漫画有关的技术,又容易就业的,学什么好呢?喜欢画漫画,但觉得单靠画画以后赚不了钱,想学点与漫画有关的技术,又容易就业的,学什么好呢?

全部回答

如果喜欢,就学习做游戏和动漫方面的。 如果学习,就去知名的大学里学基础的理论,所谓实践也只是皮毛,但可以拿到学历证明!如果想从事这方面的工作把它当作你以后的事业,还是去专业的动画动漫培训机构,那可以针对项目给你做专业的培训,时间一般1年左右! 我目前就是做动漫方面的人员,如果详细咨询,可联系!祝你好运!

中国ACG产业里只有G才上点儿轨道,其他的。。。你当副业好了

学习广告平面设计,或者网站动画设计之类的专业吧,实话告诉你,中国的动漫人现在都是专业时间搞广告,业余时间搞动画,要不这样还不都喝西北风去了。

就学电子3D,设计游戏任务倒是可以哦