闲来无事做个调查:如果竞彩可以买8串1,你还买9场吗?

如题

全部回答

    任九,竟彩,北单,他们之间各有利弊 任九,有时候花了大钱,得不到高回报,有高回报的,很难中奖!但确实也可以做到以小博大! 竟彩,相应比北单的胜平负关系清楚些,但赔率给得很低,不如外围,外围一样的买串串,并且还可以同时和大小球,上下盘,比分等等一起串起来 北单,如果能找到几个下盘,就很好做了,回报比较稳定,但还是不如外围。
     ————总之说到底是要讲究回报的,归纳起来,还是外围好:想节省资金的时候,如半球的下盘可以一个注码去串,如果认定了胜平负关系,有可以拆开了去下注码,搞不定胜平负关系了,还可能判断大小球夹在串串里面。
  等等,外围的问题就是每注要求10元(不知道其他的是怎么要求的,我玩的是),也就是说是北单的5倍,其实就当成倍投OK啦!。  。

各有各的特色,我还是会买九场的

我早就不买传统足彩了 玩比分 奖金高 单关倍投 常胜不衰 哈哈

说实话,9场比竞猜和单场都好,不存在让球关系。赢就是赢,平就是平

我还是继续买9场。 竞彩的串和任九有着本质的区别。竞彩的有让球你知不知道?