请问如何鉴别办出生证、办出生医学证明真伪及办理条件

联系方式

全部回答

    一、将《出生医学证明》内芯平整放于桌面上,将检测板平压于《出生医学证明》内芯副页防伪水印条码上,当检测板于0角度时,防伪水印条上会显现“出生证”字样; 二、将检测板平压于《出生医学证明》内芯上,按逆时针方向转动60度角,防伪水印条上会显现“人口登记”字样; 三、将检测板按逆时针方向转动120度角,防伪水印条上会显现“CSYXZM”(即《出生医学证明》的拼音字头)组合字母字样。
     注意:检测板转动接近观察角度时,轻微移动,可调整出最清晰效果。伪造《出生医学证明》用检测板检测未见上述内容或内容模糊不清。 出生证明目前有和人民币一样每张都具有唯独的编码,和人民币一样,是通过自身技术手段做防伪。
   出生证明是一种正规的纸张,类似于人民币的纸张,有认识的在医院合管科工作,每月只放5个名额,包上户口,上不了户口簿用给钱,前提条件是你本人具备其他的三证齐全:结婚证,户口本、生育证(也就是我们经常讲的准生证);另外就是我们的出生证明。
    条件是:具有证明还是是你生而非抱养偷养的证明。没有办法证明孩子的合法途径的一概不办理,请理解。
    需要的可以联系我 Q t Q e 8 L 5 1 9 3 4 5 8 1 1 6 4 8 0 2 0 4 8 3 1。