无线鼠标会影响无线路由器的信号吗?

无线鼠标和无线键盘不知道会不会影响JCG捷希智能无线路由的信号呢?

全部回答

  楼主,JCG捷希智能无线路由器,我还了解一些,因为我一直在用的。 1。明确的告诉你。无线鼠标是跳频的,会在不同的频道来回跳跃,所以可能就会影响到。鼠标的有效距离一般是10m,对路由器使用影响不大, 2。
  有的鼠标可能可以设置频段,但是不多。如果有影响,可以调一下,就没问题了。 3。JCG捷希智能无线路由器,是可以变换频段的,所以你就放心用吧,如果有影响,你直接变换一下就OK了。 。

肯定不会了 波段不一样